Català English
GUÍA DOCENTE
DIETÉTICA APLICABLE
Coordinación:
BARAHONA VIÑES, MARIA ANTONIA
Año académico 2019-20
GUÍA DOCENTE: DIETÉTICA APLICABLE 2019-20

Información general de la asignatura
DenominaciónDIETÉTICA APLICABLE
Código100636
Semestre de impartición2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Carácter
Grado/MásterCursoCarácterModalidad
Grado en Nutrición Humana y Dietética4OPTATIVAPresencial
Grado en Nutrición Humana y Dietética3OPTATIVAPresencial
Número de créditos de la asignatura (ECTS)3
Tipo de actividad, créditos y grupos
Tipo de actividadPRAULATEORIA
Número de créditos21
Número de grupos11
CoordinaciónBARAHONA VIÑES, MARIA ANTONIA
Departamento/sTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Profesor/a (es/as)Dirección electrónica\nprofesor/a (es/as)Créditos impartidos por el profesoradoHorario de tutoría/lugar
BARAHONA VIÑES, MARIA ANTONIAabarahona@tecal.udl.cat3
PDF