Català English
GUÍA DOCENTE
NUTRICIÓN EN PACIENTES CRÍTICOS Y DEPENDIENTES (OP 8)
Coordinación:
SERVIA GOIXART, LUIS
Año académico 2019-20
GUÍA DOCENTE: NUTRICIÓN EN PACIENTES CRÍTICO... 2019-20

Información general de la asignatura
DenominaciónNUTRICIÓN EN PACIENTES CRÍTICOS Y DEPENDIENTES (OP 8)
Código100630
Semestre de impartición1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Carácter
Grado/MásterCursoCarácterModalidad
Grado en Nutrición Humana y Dietética4OPTATIVAPresencial
Doble titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética y Grado en Fisioterapia4OBLIGATORIAPresencial
Doble titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética y Grado en Fisioterapia4OPTATIVAPresencial
Número de créditos de la asignatura (ECTS)6
Tipo de actividad, créditos y grupos
Tipo de actividadPRACLINPRAULATEORIA
Número de créditos123
Número de grupos222
CoordinaciónSERVIA GOIXART, LUIS
Departamento/sENFERMERIA
Profesor/a (es/as)Dirección electrónica\nprofesor/a (es/as)Créditos impartidos por el profesoradoHorario de tutoría/lugar
HERNÁNDEZ GARCÍA, CRISTIAN DIDIERdidier.hernandez@medicina.udl.cat3
LLIMONA CORONADO, REGINAreginallimona@dif.udl.cat3
MARTÍNEZ CASTRO, BEATRIZbeatrizmarcas@medicina.udl.cat1
SERVIA GOIXART, LUISlservia@medicina.udl.cat1,5
TABERNER BONASTRE, PILARptaberner@medicina.udl.cat,5
ZAPATA ROJAS, AMALIAamalia.zapata@dif.udl.cat3
PDF