Català English
GUÍA DOCENTE
EPIDEMIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
Coordinación:
GODOY GARCIA, PERE
Año académico 2019-20
GUÍA DOCENTE: EPIDEMIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN 2019-20

Información general de la asignatura
DenominaciónEPIDEMIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
Código100621
Semestre de impartición1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Carácter
Grado/MásterCursoCarácterModalidad
Doble titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética y Grado en Fisioterapia3OBLIGATORIAPresencial
Grado en Nutrición Humana y Dietética3OBLIGATORIAPresencial
Número de créditos de la asignatura (ECTS)9
Tipo de actividad, créditos y grupos
Tipo de actividadPRALABPRAULATEORIA
Número de créditos1.534.5
Número de grupos622
CoordinaciónGODOY GARCIA, PERE
Departamento/sCIRUGÍA
Profesor/a (es/as)Dirección electrónica\nprofesor/a (es/as)Créditos impartidos por el profesoradoHorario de tutoría/lugar
ALSEDA GRAELLS, MIQUELmiquel.alseda@cirurgia.udl.cat5,4
BACH FORADADA, PILARpilar.bach@cirurgia.udl.cat1,4
BAMALA I ZURIGUEL, JOSE PEDROpbamala@cirurgia.udl.cat1,52
BARBE ILLA, ESTHERebarbe@cirurgia.udl.cat2
FOLGUERA BAIX, JAUMEjaumefolguerabaix@gmail.com5,25
GODOY GARCIA, PEREgodoy@cirurgia.udl.cat3,18
MONTSERRAT CAPDEVILA, JOSEPjosep.montserrat@cirurgia.udl.cat5,25
PDF