Coordinación: | TRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIER |
Año académico 2017-18 |
Denominación | TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN | ||||||||
Código | 100615 | ||||||||
Semestre de impartición | 2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA | ||||||||
Carácter |
| ||||||||
Número de créditos ECTS | 6 | ||||||||
Grupos | 1GG,4GM | ||||||||
Créditos teóricos | 0 | ||||||||
Créditos prácticos | 0 | ||||||||
Coordinación | TRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIER | ||||||||
Departamento/s | CIRURGIA | ||||||||
Información importante sobre tratamiento de datos | Consulte este enlace para obtener más información. |
Profesor/a (es/as) | Dirección electrónica profesor/a (es/as) | Créditos impartidos por el profesorado | Horario de tutoría/lugar |
BARBE ILLA, ESTHER | ebarbe@cirurgia.udl.cat | 4 | |
PUJOL SALUD, JESUS | jesus.pujol@cirurgia.udl.cat | 4 | |
TRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIER | jtruji@cmb.udl.cat | 7 |