Català English
GUÍA DOCENTE
TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN
Coordinación:
TRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIER
Año académico 2017-18
GUÍA DOCENTE: TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN ... 2017-18

Información general de la asignatura
DenominaciónTECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN
Código100615
Semestre de impartición2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Carácter
Grado/MásterCursoCarácterModalidad
Grado en Nutrición Humana y Dietética2OBLIGATORIAPresencial
Número de créditos ECTS6
Grupos1GG,4GM
Créditos teóricos0
Créditos prácticos0
CoordinaciónTRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIER
Departamento/sCIRURGIA
Información importante sobre tratamiento de datosConsulte este enlace para obtener más información.
Profesor/a (es/as) Dirección electrónica profesor/a (es/as) Créditos impartidos por el profesorado Horario de tutoría/lugar
BARBE ILLA, ESTHERebarbe@cirurgia.udl.cat4
PUJOL SALUD, JESUSjesus.pujol@cirurgia.udl.cat4
TRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIERjtruji@cmb.udl.cat7
PDF