Català English
GUÍA DOCENTE
TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN
Coordinación:
TRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIER
Año académico 2023-24
GUÍA DOCENTE: TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN ... 2023-24

Información general de la asignatura
DenominaciónTECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN
Código100615
Semestre de impartición2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Carácter
Grado/MásterCursoCarácterModalidad
Doble titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética y Grado en Fisioterapia3OBLIGATORIAPresencial
Grado en Nutrición Humana y Dietética3OBLIGATORIAPresencial
Número de créditos de la asignatura (ECTS)6
Tipo de actividad, créditos y grupos
Tipo de actividadPRAULATEORIA
Número de créditos33
Número de grupos21
CoordinaciónTRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIER
Departamento/sMEDICINA Y CIRUGÍA
Información importante sobre tratamiento de datosConsulte este enlace para obtener más información.
Profesor/a (es/as)Dirección electrónica\nprofesor/a (es/as)Créditos impartidos por el profesoradoHorario de tutoría/lugar
BAMALA I ZURIGUEL, JOSE PEDROpedro.bamala@udl.cat2,5
BARBE ILLA, ESTHEResther.barbe@udl.cat2
TRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIERjavier.trujillano@udl.cat2,5
VILANOVA CORSELLAS, JUDITjudvilanova@gmail.com2
PDF