Català English
GUÍA DOCENTE
TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN
Coordinación:
TRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIER
Año académico 2019-20
GUÍA DOCENTE: TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN ... 2019-20

Información general de la asignatura
DenominaciónTECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN
Código100615
Semestre de impartición2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Carácter
Grado/MásterCursoCarácterModalidad
Grado en Nutrición Humana y Dietética2OBLIGATORIAPresencial
Doble titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética y Grado en Fisioterapia3OBLIGATORIAPresencial
Número de créditos de la asignatura (ECTS)6
Tipo de actividad, créditos y grupos
Tipo de actividadPRAULATEORIA
Número de créditos33
Número de grupos32
CoordinaciónTRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIER
Departamento/sCIRUGÍA
Profesor/a (es/as)Dirección electrónica\nprofesor/a (es/as)Créditos impartidos por el profesoradoHorario de tutoría/lugar
BAMALA I ZURIGUEL, JOSE PEDROpbamala@cirurgia.udl.cat1
BARBE ILLA, ESTHERebarbe@cirurgia.udl.cat2
TRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIERjtruji@cmb.udl.cat11
PDF