Denominación | TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN |
Código | 100615 |
Semestre de impartición | 2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA |
Carácter | Grado/Máster | Curso | Carácter | Modalidad | Doble titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética y Grado en Fisioterapia | 3 | OBLIGATORIA | Presencial | Grado en Nutrición Humana y Dietética | 3 | OBLIGATORIA | Presencial |
|
Número de créditos de la asignatura (ECTS) | 6 |
Tipo de actividad, créditos y grupos | Tipo de actividad | PRAULA | TEORIA |
---|
Número de créditos | 3 | 3 |
---|
Número de grupos | 2 | 1 |
---|
|
Coordinación | TRUJILLANO CABELLO, JOSE JAVIER |
Departamento/s | MEDICINA Y CIRUGÍA |
Información importante sobre tratamiento de datos | Consulte este enlace para obtener más información. |