Coordinación: | CLOP GALLART, MARIA MERCÈ |
Año académico 2017-18 |
Denominación | ECONOMÍA Y EMPRESA ALIMENTARIA | ||||||||
Código | 100613 | ||||||||
Semestre de impartición | 1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA | ||||||||
Carácter |
| ||||||||
Número de créditos ECTS | 6 | ||||||||
Grupos | 1GG,2GM | ||||||||
Créditos teóricos | 0 | ||||||||
Créditos prácticos | 0 | ||||||||
Coordinación | CLOP GALLART, MARIA MERCÈ | ||||||||
Departamento/s | ADMINISTRACIO D'EMPRESES | ||||||||
Información importante sobre tratamiento de datos | Consulte este enlace para obtener más información. |
Profesor/a (es/as) | Dirección electrónica profesor/a (es/as) | Créditos impartidos por el profesorado | Horario de tutoría/lugar |
CLOP GALLART, MARIA MERCÈ | mclop@aegern.udl.cat | 4,02 | |
JUÁREZ RUBIO, MARÍA ISABEL | mjuarez@aegern.udl.cat | 4,98 |