Català English
GUÍA DOCENTE
ECONOMÍA Y EMPRESA ALIMENTARIA
Coordinación:
CLOP GALLART, MARIA MERCÈ
Año académico 2017-18
GUÍA DOCENTE: ECONOMÍA Y EMPRESA ALIMENTARIA 2017-18

Información general de la asignatura
DenominaciónECONOMÍA Y EMPRESA ALIMENTARIA
Código100613
Semestre de impartición1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Carácter
Grado/MásterCursoCarácterModalidad
Grado en Nutrición Humana y Dietética3OBLIGATORIAPresencial
Número de créditos ECTS6
Grupos1GG,2GM
Créditos teóricos0
Créditos prácticos0
CoordinaciónCLOP GALLART, MARIA MERCÈ
Departamento/sADMINISTRACIO D'EMPRESES
Información importante sobre tratamiento de datosConsulte este enlace para obtener más información.
Profesor/a (es/as) Dirección electrónica profesor/a (es/as) Créditos impartidos por el profesorado Horario de tutoría/lugar
CLOP GALLART, MARIA MERCÈmclop@aegern.udl.cat4,02
JUÁREZ RUBIO, MARÍA ISABELmjuarez@aegern.udl.cat4,98
PDF